MENU
Entrées
Salade de Boeuf — 10.-
Salade de Papaye — 10.-
Salade de Calamars — 10.-
Potage "Tom Kha Kai" au lait de coco et poulet — 10.-
Potage "Tom Yam Kung" aux crevettes et à la citronnelle — 10.-
Nems au porc (3 pièces) — 6.-
Rouleaux de printemps aux légumes (2 pièces) — 6.-
Rouleaux de printemps aux légumes et au poulet (2 pièces) — 7.-
Brochette de poulet Satay (2 pièces) — 6.-
Beignets de crevettes (3 pièces) — 5.-
Raviolis au poulet et galanga (3 pièces) — 6.-
Assortiment d'entrées (12 pièces) — 20.-
Végétarien
Légumes sautés à la sauce soja — 16.-
Riz sauté aux légumes, tofus et oeufs — 16.-
Pad thaï aux légumes, tofus et oeufs — 16.-
Nouilles chinoises aux légumes et tofus — 16.-
Légumes au curry au lait de coco, tofus — 16.-
(à choix : curry rouge, vert ou Massaman)
Viande
Poulet sauté, sauce à l'huître et soja — 17.-
Poulet sauté aux noix de cajoux — 17.-
Poulet sauté au curry rouge — 17.-
Poulet au curry rouge et lait de coco — 17.-
(curry rouge, vert ou Massaman)
Canard à l'aigre doux — 19.-
Canard sauté au curry rouge et lait de coco — 19.-
Canard sauté au basilic thai — 19.-
Canard au curry et lait de coco — 19.-
(curry rouge, vert ou Massaman)
Brochette de boeuf à la citronelle — 18.-
Boeuf sauté au gingembre — 20.-
Boeuf au curry "Khmer" — 20.-
Boeuf au curry vert et lait de coco — 20.-
(curry rouge, vert ou Massaman)
Porc à l'aigre doux — 17.-
Porc sauté au gingembre — 17.-
Travers de porc laqué — 17.-
Porc au curry et lait de coco — 18.-
(curry rouge, vert ou Massaman)
Poisson
Crevettes sauce aigre-doux — 18.-
Sauté de fruits de mer, sauce aux huîtres et soja — 19.
(crevettes, calamars, cabillaud et soja, selon la disponibilité)
Gambas a l'ail et basilic thai — 20.-
Duo de poissons au curry rouge — 19.-
Fruits de mer au curry vert — 19.-
Crevettes au curry et lait de coco — 19.-
(curry rouge, vert ou Massaman)
Riz
Riz sauté aux crevettes et légumes — 17.-
Riz sauté au poulet et légumes — 17.-
Riz "loc lac" au boeuf — 18.-
Riz cantonnais — 15.-
Nouilles
Pad thaï poulet, légumes et tofus — 17.-
Pad thaï porc, crevettes et tofus — 17.-
Nouilles chinoises au boeuf — 17.-
Nouilles chinoises, crevettes et poulet — 17.-
Snacks / Dessers
Chips de crevettes — 3.-
Manques séchées — 5.-
Glace mochi — 3.-
(mangue, litchi, thé vert, vanille)
Algues séchées "Seeweed" — 5.-
Boissons
Eau, sodas, thé vert froid "green tea" — 3.-
Jus — 4.- (mangue, litchi, goyave, noix de coco)